Hauptbild

Info Nachmittag Tourismusschulen

INFO FOLDER DOWNLOAD

Schulinformation als PDF DOWNLOADEN - Tourismusschulen Bad Gleichenberg

Herzlich willkommen im Elternverein!

Elternverein LOGO

Kalender und Terminübersicht für das Schuljahr 2016 und 2017

Sprechstundenliste Lehrer

Sprechtage des Elternvereins für Wünsche und Anregungen für Eltern und Schüler an der Schule

Wir, der Elternverein, sind an den Elternsprechtagen für Sie vor Ort an den Tourismusschulen Bad Gleichenberg. Wir sind für  Ihre Wünsche und Anregungen für Eltern und Schüler da. Gerne würden wir in Erfahrung bringen, ob es irgendwelche Problemfälle gibt.

Wir signalisieren damit, dass uns der Ort, an dem unsere Kinder einen Großteil ihrer Jugend verbringen, sehr wichtig ist, und wir zeigen so unsere Wertschätzung für diese Einrichtung, die neben dem Elternhaus den wichtigsten Einflussfaktor im Leben unserer Kinder darstellt.

Bestellscheine Bekleidung und Schuhe

> Kontakt   > Impressum