Hauptbild

Tourismusschulen Bad Gleichenberg mit Schulsportgütesiegel in Gold ausgezeichnet

Aufgrund unserer Aktivitäten zum Thema "täglich Sport" haben wir das Schulsportgütesiegel in Gold erhalten. Wir freuen uns für diese Auszeichnung und werden unseren Schülerinnen und Schülern und Studenten auch weiterhin im Bereich Sport und Ernährung fördern.

Bereits das dritte Schuljahr bieten wir unseren Schülern ein umfangreiches, tägliches Sportprogramm mit Ausdauer-, Kraft- und Fitnesstraining an. Zumba, Yoga, Laufen, Walken, Inlineskating, Radfahren, Pilates, Fußball, Volleyball, Basketball,... werden in unserer Sporthalle, in unseren Gymnastik- und Fitnessräumen sowie bei Schönwetter im Kurpark angeboten.

Mit großem Stolz nahmen wir im Jänner 2015, als einzige Tourismusschule in ganz Österreich, das goldene Sportgütesiegel entgegen.

Mehr Informationen zu den aktuellen Sportaktivitäten finden Sie auf unserer Sport Facebookseite

> Kontakt   > Impressum
facebook  xing  you tube