Absolventen

Eine der besonders großen Stärken unserer Schule ist das Netzwerk. Mittlerweile gibt es in etwa 6.500 Absolventinnen und Absolventen, die über den ganzen Erdball verstreut sind und nach wie vor den Geist der Tourismusschulen und unserer Gemeinschaft in sich tragen. GleichenbergerIn bleibt man ein Leben lang und dieses Privileg kann die eine oder andere Tür öffnen, die vielleicht sonst verschlossen bleiben würden.

Willst du mehr über unsere weltweit erfolgreichen Absolventen erfahren?

Schüler und Absolventenverband

Unser Schüler- und Absolventenverband, kurz SAV, wurde im Jahre 1990 ins Leben gerufen, um den Kontakt zwischen Schülern, Absolventen und den Tourismusschulen Bad Gleichenberg zu forcieren. Mittlerweile fungiert der SAV als weltweites Netzwerk.

Unsere Absolventen sind in mehr als 150 Ländern der Welt im Einsatz.

Der SAV bietet viele Vorteile wie die Zusendung der Wellingtonia oder die Nutzung vieler Vorteile bei Partnerbetrieben durch die SAV APP.

Anmeldung und weitere Informationen

Datenaktualisierung

Damit wir mit unseren AbsolventInnen in Kontakt bleiben, bitten wir um die Aktualisierung deiner Daten!