AbsolventInnen

Eine der besonders großen Stärken unserer Schule ist das Netzwerk. Mittlerweile gibt es fast 7.000 AbsolventInnen, die über den ganzen Erdball verstreut sind und nach wie vor den Geist der Tourismusschulen und unserer Gemeinschaft in sich tragen. GleichenbergerIn bleibt man ein Leben lang und dieses Privileg kann die eine oder andere Tür öffnen, die vielleicht sonst verschlossen bleiben würden.

Willst du mehr über unsere weltweit erfolgreichen Absolventen erfahren?

SAV ACADEMY von 17. bis18. Juni 2024 in Bad Gleichenberg

Eine vielfältige und großartige Weiterbildungsmöglichkeit bietet der Schüler- und Absolventenverband (SAV) der Tourismusschulen Bad Gleichenberg allen Beschäftigten in Tourismusbetrieben an. Am 17. und 18. Juni veranstaltet die SAV ACADEMY zwei interessante Tage mit internationalen Vortragenden aus Österreich, der Schweiz und Deutschland, die top informative Vorträge für Gastronomen und Hoteliers abhalten werden. Inklusive einem geselligen Abendprogramm.

Der Themenbogen ist ein vielfältiger und reicht von der Mitarbeitereffizienz über das immer wichtiger werdende Mitarbeiter Recruiting, den Mitarbeiter der Zukunft, Mitarbeitermotivation bis hin zu moderner Küchentechnik, Veganer Küche oder Gastfreundschaft leicht gemacht – die KI macht´s möglich und einige andere mehr.

SchülerInnen- und Absolventenverband

Unser Schüler- und Absolventenverband, kurz SAV, wurde im Jahre 1990 ins Leben gerufen, um den Kontakt zwischen Schülern, Absolventen und den Tourismusschulen Bad Gleichenberg zu forcieren. Mittlerweile fungiert der SAV als weltweites Netzwerk.

Unsere AbsolventInnen sind in mehr als 150 Ländern der Welt im Einsatz.

Der SAV bietet viele Vorteile wie die Zusendung der Wellingtonia oder die Nutzung vieler Vorteile unserer digitalen SAV Plattform.

Anmeldung und weitere Informationen

Datenaktualisierung

Damit wir mit unseren AbsolventInnen in Kontakt bleiben, bitten wir um die Aktualisierung deiner Daten!