Freikarten für die GALA des Steirischen TOURISMUSPANTHERS am 04.02.2019

Sie sind bereits Teil unseres weltweiten Schüler- und Absolventenverbandes? Hier profitieren Sie zusätzlich davon.

Für SAV Mitglieder bieten wir nach dem first come, first serve Prinzip 30 Freikarten an sowie Karten für Begleitpersonen zum ermäßigten Preis von EUR 69,00.

Sichern Sie sich Ihr Ticket und nutzen Sie diese einmalige Chance zum Networken!

*

Ich bin Absolvent und SAV-Mitglied und hätte gerne eine Freikarte für die Gala des Steirischen Tourismuspanthers am 4. Februar 2019.

*

Geben Sie hier bitte an, ob Sie weitere Karten zum Preis von je 69 € benötigen.

CAPTCHA image

Geben Sie die Zeichenkette im Feld Wortprüfung ein.