Anmeldung Schüler & Absolventenverband

Werden Sie Teil unseres weltweiten Schüler- und Absolventenverbandes!

Unterstützen Sie mit Ihrem Knowhow und einer geringen Jahresgebühr unsere Arbeit mit dem touristischen Nachwuchs.

Ihre Vorteile:

• Zusendung der Schüler- und Absolventenzeitung „Wellingtonia“ (2 x pro Jahr)
  • Zusendung von Newslettern, die umgehend über Neuerungen der Tourismusschulen Bad Gleichenberg und exklusiv über interessante Jobangebote informieren
  • Nutzung der SAV App Vorteile und Angebote
  • Kostenloses Gäste-Essen inkl. Sektempfang bei einem Klassentreffen oder bei einem der organisierten Gäste-Essen an den Tourismusschulen Bad Gleichenberg
  • Informationsaustausch und Auskünfte über ehemalige SchulkollegInnen
  • Stammtische, SAV-Events
  • Vorzugspreise bei Veranstaltungen der Tourismusschulen (Absolventen-Gala, Top 55 der Steirischen Weintrophy)
  • 1 SAV-Pin
  • 1 USB-Stick

Der SAV-Mitgliedsbeitrag beträgt für Erwachsene € 25,00 und für Schüler € 13,00 pro Jahr.
Nutzen Sie die rasche und bequeme Möglichkeit zur Anmeldung zum Absolventenverein und zum Newsletter.

Als Absolvent sind sie ein wichtiger Teil des großen TSBG Netzwerkes. Dieses Netzwerk zu hegen und zu pflegen, ist uns ein besonderes Anliegen. Wir möchten sie einladen, Ihre Daten auszufüllen bzw. zu aktualisieren. Ihre Daten werden streng vertraulich behandelt!

SAV Anmeldung

CAPTCHA image

Geben Sie die Zeichenkette im Feld Wortprüfung ein.