Anmeldung für 2018/2019

Anmeldung bereits möglich – Nutze deine Chance!

Aufnahmegespräch Voranmeldung

Jetzt zum Aufnahmegespräch voranmelden und deinen Platz sichern!

Für deine Anmeldung
benötigen wir folgende Unterlagen:

• 2 Passfotos
  • Anmeldeformular
  • Kopie Staatsbürgerschaftsnachweis und Geburtsurkunde
  • Höhere Lehranstalt und Hotelfachschule: Kopie Jahreszeugnis der 8. Schulstufe bzw. Semesterzeugnis
  • Aufbaulehrgang: Kopie Abschlusszeugnis Fachschule oder LAP-Zeugnis
  • Kolleg: Kopie Maturazeugnis bzw. Studienberechtigungs-Nachweis

Die Anmeldung und alle Unterlagen kannst du uns gerne per Post, Fax, E-Mail oder persönlich übermitteln. Nach eingelangter Anmeldung erhältst du eine Einladung zum Aufnahmegespräch.

Adresse für die Anmeldung:

Sandra Siegl
Kaiser-Franz-Josef-Straße 18
8344 Bad Gleichenberg
T: 03159 22 09-101
F: 03159 22 09-22
schule@tourismusschule.com

Aufnahmegespräch

Nachdem du uns deine Anmeldung übermittelt hast, laden wir dich zu einem Aufnahmegespräch an die Tourismusschulen Bad Gleichenberg ein.
Wie der Name schon verspricht, geht es hierbei nicht um einen Wissenstest, sondern um die berufliche Eignung für den Tourismussektor.
Pro Monat findet meist ein Termin für das Aufnahmegespräch statt.

Termine & Infomöglichkeiten

Fr. & Sa. 24. & 25. November 2017 – Tage der offenen Tür

Mi. 28. Februar 2018

Do. 22. März 2018

Mo. 23. April 2018

Mi. 16. Mai 2018

Mi. 13. Juni 2018

Studienberechtigungsprüfung – Kolleg ohne Matura

Du hast keine Matura, möchtest aber unser Kolleg für Tourismus- & Freizeitwirtschaft besuchen?
KEIN PROBLEM, du kannst gerne die Studienberechtigungprüfung bei uns absolvieren!

Deine Ansprechpartnerin

Sandra Siegl