Jetzt anmelden und Karriere sichern! 7.000 Absolventen sind bereits weltweit erfolgreich tätig.

Nutze deine Chance und tauche ein in die spannende Welt des Tourismus und der Dienstleistung. Die Ausbildung fürs Leben mit viel Praxis!

Info und Aufnahmeverfahren Voranmeldung

Jetzt zu zum Aufnahmeverfahren voranmelden und deinen Platz sichern!

Du bist kurz vor einer der besten Entscheidungen deines Lebens.

Für deine Anmeldung
benötigen wir folgende Unterlagen:

• 2 Passfotos
  • Anmeldeformular
  • Kopie Staatsbürgerschaftsnachweis und Geburtsurkunde
  • Höhere Lehranstalt und Tourismus- und Genussakademie (Hotelfachschule): Kopie Jahreszeugnis der 8. Schulstufe bzw. Semesterzeugnis
  • Kolleg: Kopie Maturazeugnis bzw. Studienberechtigungs-Nachweis

Die Anmeldung und alle Unterlagen kannst du uns gerne per Post, Fax, E-Mail oder persönlich übermitteln. Nach eingelangter Anmeldung erhältst du eine Einladung zum Aufnahmegespräch.

Adresse für die Anmeldung:

Sandra Siegl
Kaiser-Franz-Josef-Straße 18
8344 Bad Gleichenberg
T: 03159 22 09-101
F: 03159 22 09-22
schule@tourismusschule.com

Aufnahmegespräch

Nachdem du uns deine Anmeldung übermittelt hast, laden wir dich zu einem Aufnahmegespräch an die Tourismusschulen Bad Gleichenberg ein.
Wie der Name schon verspricht, geht es hierbei nicht um einen Wissenstest, sondern um die berufliche Eignung für den Tourismussektor.
Pro Monat findet meist ein Termin für das Aufnahmegespräch statt.

Aufnahmetermine

• Tag der offenen Tür
    Fr, 22.11.2019  von 13:00 – 18:00 Uhr
  • Tag der offenen Tür
    Sa, 23.11.2019 von 09:00 – 15:00 Uhr
  • Aufnahmetermin nach persönlicher Terminvereinbarung nach Anfrage

Studienberechtigungsprüfung – Kolleg ohne Matura

Du hast keine Matura, möchtest aber unser Kolleg für Tourismus- & Freizeitwirtschaft besuchen?
KEIN PROBLEM, du kannst gerne die Studienberechtigungprüfung bei uns absolvieren!

Deine Ansprechpartnerin

Sandra Siegl