Voranmeldung

Jetzt zum Besuch unserer Tage der offenen Tür bzw. gleich zum Aufnahmegespräch voranmelden und deinen Platz sichern!

Info-Nachmittag und Aufnahmeverfahren Voranmeldung

Das Aufnahmegespräch zählt zum Bewerbungsverfahren der Tourismusschulen Bad Gleichenberg.
Hierbei geht es grundsätzlich um die Persönlichkeit sowie Einstellung zum Tourismus und nicht um das Abprüfen schulischer Qualifikationen.

CAPTCHA image

Geben Sie die Zeichenkette im Feld Wortprüfung ein.

Anmeldefrist verpasst?

Als Privatschule haben wir KEINE gesetzliche AUFNAHMEFRIST.
Wir empfehlen dir trotzdem eine baldige Anmeldung!

Persönliche Terminvereinbarung unter: +43 3159 22 09 oder per E-Mail an schule@tourismusschule.com