Das Schülerhaus

Unsere Schülerinnen und Schüler der Höheren Lehranstalt für Tourismus und der Hotelfachschule sind direkt am Campus untergebracht in unseren Schülerhäusern Possenhofen, Venedig und Haus am Park. Die Studentinnen und Studenten des Kollegs wohnen im Studentenhaus.

Unsere Schülerhäuser sind sehr beliebt. Die Vorteile liegen klar auf der Hand:

• Besonders kurzer Weg zum Unterricht
  • Vollverpflegung in Buffetform (im Schulgeld inkludiert)
  • Kostenlose Nutzung des Freizeitangebotes und Sportanlagen (Fitnessstudios, Mediathek, Musik- und Karaokezimmer, Sporthalle uvm.)
  • Gemeinschaftsräume zur Förderung des Miteinander und des Austausches
  • Richtiges Campusfeeling – Hier entstehen Freundschaften fürs Leben!

Ein externer Schulbesuch für SchülerInnen der Höheren Lehranstalt für Tourismus und der Hotelfachschule ist möglich, wenn man seit mindestens drei Jahren den Hauptwohnsitz im Bezirk Südoststeiermark (SO) hat.

Haus am Park