Das Studentenhaus

Jene Studentinnen und Studenten des Tourismuskollegs Bad Gleichenberg, die sich dafür entschlossen haben, von den Vorzügen des Campuslebens zu profitieren, wohnen in unserem Studentenhaus.

Seit Herbst 2015 gibt es unser offen geführtes Studentenhaus, welches sehr beliebt ist. Die Vorteile liegen klar auf der Hand:

• Besonders kurzer Weg zum Unterricht
  • Vollverpflegung in Buffetform (im Schulgeld inkludiert)
  • Kostenlose Nutzung des Freizeitangebotes und Sportanlagen (Fitnessstudios, Mediathek, Musik- und Karaokezimmer, Sporthalle uvm.
  • Gemeinschaftsräume zur Förderung des Miteinander und des Austausches

Zwar bietet der Ort einige Wohnmöglichkeiten, die bequemste ist jedoch sicherlich, sich im Studentenhaus direkt am Campus einzumieten. Das offen geführte Studentenhaus bietet den Studenten Einzel- und Doppelzimmer.

In den Zimmern gibt es freies WLAN das mit mobilen Geräten gratis genutzt werden kann.

Kosten Zimmer Studentenhaus 2018/19

JährlichTeilbetrag (8x/Jahr)monatlich
Kosten für ein Doppelzimmer2.383,00 €297,88 €199 €
Kosten für ein Einzelzimmer (nach Verfügbarkeit)3.203,00 €400,38 €267 €

Generell werden die Kolleg- und Studentenwohnhauskosten in acht Teilbeträgen bezahlt.

Bei einer Jahresvorauszahlung gewähren wir 4 % Rabatt bzw. bei Semestervorauszahlung 2 % Rabatt.