Barbara_Majcan_TSBG_2018_16861_klein

Sa, 30. JAN. 2021

INFO DAY ANALOG/DIGITAL:
Mi, 03. MÄRZ 2021

Nutze die Chance und melde dich gleich per Onlineformular an.
Ob die privaten Schulführungen & Infotage auch analog abgehalten werden können, hängt von der jeweiligen Corona-Situation ab.
Eine Anmeldung ist heuer unbedingt erforderlich!

Anmelden - Informieren - Zukunft gestalten

Digitale/Analoge Infotage

Mi, 03.03.2021, ab 14 Uhr

Mo, 12.04.2021, ab 14 Uhr

Di, 11.05.2021, ab 14 Uhr

Do, 10.06.2021, ab 14 Uhr

Ob ein analoger Infotag möglich sein wird, ist von der jeweiligen Corona-Situation abhängig.

Privat-Schulführung,
30.01.2021, 9-15 Uhr

09.00 – 15.00 Uhr: private Führungen nach Terminzuteilung

Private Führungen unter Einhaltung strenger Hygiene- und Schutzauflagen vor Ort für max. vier Personen mit denen man im gemeinsamen Haushalt lebt und nur nach vorheriger Terminzuteilung. (Vorbehaltlich gesetzlicher Möglichkeit!)

Ohne Voranmeldung ist leider keine Führung vor Ort möglich!

TSBG Imagefilm

3D Campus Tour

KARRIEREMÖGLICHKEITEN

Deine Ansprechpartnerin

Andrea Legenstein-Habersack

Testimonial portrait

Ihr könnt alles erreichen was ihr möchtest, wenn ihr wirklich daran glaubt und hart daran arbeitet. Lasst euch nicht von
anderen Meinungen beirren, sondern bleibt eurem Weg und eurer Vision treu.

Manfred Pschaid

Eigentümer und Geschäftsführer – Eventagentur Mapson und Szenelokal KLYO, HLT 2004

www.klyo.at

testi foto 2

Die Tourismusschulen in Bad Gleichenberg sind eine Vorzeigestätte für Tourismus über die Grenzen hinaus,
für Ausbildung und Professionalität. Diese Botschaft werde
ich intensiv nach draußen tragen und meine ehemalige Schule immer bestens empfehlen.

Melanie Franke

Direktorin – Rogner Bad Blumau, HLT  1997
www.blumau.com

Florian Prelog

Natürlich war meine Ausbildung sehr wichtig.
Ich bin Absolvent der Tourismusschulen Bad Gleichenberg und was ich dort gelernt habe, ist die Basis von allem.

Florian Prelog

Unternehmer und Geschäftsführer „Full Fridge“ Lieferservice in Austin, Texas, HLT 2002

Sabine Roessl

Die Kombination aus zeitgemäßer Theorie und intensiver Berufserfahrung
bringt im heutigen Berufsleben allerlei Vorteile.

Sabine Rössl

e-Commerce Managerin – Graz & Vienna Weitzer Hotels Austria, HLT 2008

Philipp Carstanjen

Meine Leidenschaft für fremde Kulturen und fremde Kulinarik hat eigentlich schon immer bestanden.
So war für mich klar, dass mich mein Weg nach Amerika führt, nachdem ich 2012 die Höhere Lehranstalt für Tourismus abschloss.

Philipp Carstanjen

Unternehmer und Geschäftsführer „The Hungry Heart“ Graz, HLT 2012