Persönliche Betreuung ist uns wichtig! Die Privatschule der Steiermark.

Die Tourismusschulen Bad Gleichenberg bieten als Privatschule  die Möglichkeit der sozialen und persönlichen Entwicklung eines jeden Einzelnen sowohl im professionellen als auch im privaten Umfeld.

Ein großer Vorteil durch das Leben und Lernen am Campus ist es, dass wir besonders auf die Fähigkeiten und Potentiale der Schülerinnen und Schüler bzw. Studentinnen und Studenten eingehen können. Kleine Klassengrößen ermöglichen den Lehrern, sich stärker auf die einzelnen Schüler zu konzentrieren. Mit den zahlreichen Zusatzqualifikationen kann man seine Vorlieben weiters vertiefen.

Hier finden Sie die Klassenfotos des Schuljahres 2017/2018