Klassentreffen

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Wir freuen uns, dass Sie gerne an Ihre Schulzeit an den Tourismusschulen Bad Gleichenberg zurückdenken und uns im Rahmen Ihres Klassentreffens besuchen.

Die Organisation eines Klassentreffens ist mit viel Mühe verbunden, deshalb möchten Dir bei der Organisation gerne behilflich sein und bieten die folgenden Leistungen an:

• Unterstützung bei der Suche nach ehemaligen KlassenkollegInnen
  • Sektempfang mit dem Vorstand des Schüler- und Absolventenverbandes (SAV)
  • Gemeinsames Mittagessen in der Gösser Lounge (vormals Possenhofen Stüberl)
    Preis: 11,00 € pro Person (für SAV Mitglieder kostenlos)
  • Schul- und Campusführung

Wir möchten darauf hinweisen, dass wir Klassentreffen an der Schule nur von Montag bis Freitag während der Schulzeit anbieten können.
An Freitagen sind Klassentreffen nur bis zum Unterrichtsschluss um 13:30 Uhr am Campus möglich.

Generell schlagen wir Dir folgenden Ablauf vor:

1. Sektempfang
  2. Mittagessen
  3. Schul- und Campusführung

Übernachtung

In der Region Bad Gleichenberg bieten unsere folgenden AbsolventInnen Hotelzimmer an:

Andrea Legenstein, Hotel Legenstein, Bairisch Kölldorf, www.legenstein.at
Robert Tropper, Hotel Emmaquelle, Bad Gleichenberg, www.emmaquelle.at
Petra Pfeiler, Hotel Allmer, Bad Gleichenberg, www.allmer-hotel.at
Jürgen und Harry Genser, Hubertushof, Bad Gleichenberg, www.genser-reisen.at/hubertushof
Sonja Rauch, Geschwister Rauch, Trautmannsdorf, www.geschwister-rauch.at/schlafen

Lokalempfehlung Bad Gleichenberg

Unser Absolvent Daniel Freismuth leitet die Delikaterie und stellt gerne ein individuelles Menü zusammen.
www.delikaterie.at

Für weitere Fragen und Anmeldung Deines Klassentreffens kontaktiere bitte:

Mag.(FH) Nicole Fuchs
T: 03159 22 09-102