Klassentreffen – back to the roots 🙂

Die Organisation eines Klassentreffens ist mit viel Mühe verbunden, deshalb möchten wir dir bei der Organisation behilflich sein und bieten die folgenden Leistungen an:

• Unterstützung bei der Suche nach ehemaligen Klassenkollegen
  • Sektempfang mit dem Vorstand des Schüler- und Absolventenverbandes (Einladung auf Kosten des SAV)
  • Gemeinsames Mittagessen in der Gösser Lounge (vormals Possenhofen Stüberl)
    Preis: 12,50 € pro Person (für SAV Mitglieder kostenlos)
  • Schul- und Campusführung

Wir möchten darauf hinweisen, dass wir Klassentreffen an der Schule nur von Montag bis Freitag während der Schulzeit anbieten können. An Freitagen sind Klassentreffen nur bis zum Unterrichtsschluss um 13:00 Uhr am Campus möglich.

Generell schlagen wir dir folgenden Ablauf vor:

1. Sektempfang
  2. Mittagessen in unserer Gösser Lounge
  3. Schul- und Campusführung

Übernachtungsmöglichkeiten bei unseren Absolventen

In der Region Bad Gleichenberg bieten unsere folgenden Absolventen Hotelzimmer an:

Andrea Legenstein, Hotel Legenstein, Bairisch Kölldorf, www.legenstein.at
Petra Pfeiler, Hotel Allmer, Bad Gleichenberg, www.allmer-hotel.at
Jürgen und Harry Genser, Hubertushof, Bad Gleichenberg, www.genser-reisen.at/hubertushof
Sonja Rauch, Geschwister Rauch, Trautmannsdorf, www.geschwister-rauch.at/schlafen

Lokalempfehlungen unserer Absolventen in der Region Bad Gleichenberg

Unser Absolvent Daniel Freismuth leitet die Delikaterie und stellt gerne ein individuelles Menü zusammen! www.delikaterie.at