Klassentreffen

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Wir freuen uns, dass Sie gerne an Ihre Schulzeit an den Tourismusschulen Bad Gleichenberg zurückdenken und uns im Rahmen Ihres Klassentreffens besuchen.

Die Organisation eines Klassentreffens ist mit viel Mühe verbunden, deshalb möchten wir Ihnen bei der Organisation gerne behilflich sein und bieten Ihnen die folgenden Leistungen an:

• Übermittlung Ihrer Klassenliste samt Adressen (großteils aktuell)
  • Sektempfang mit dem Vorstand des Schüler- und Absolventenverbandes (SAV)
  • Gemeinsames Mittagessen in der Gösser Lounge (vormals Possenhofen Stüberl)
    Preis: 11,00 € pro Person
    für SAV Mitglieder ist die Verpflegung kostenlos
  • Schul- und Internatsführung

Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Schüler von Montag bis Freitag im Haus sind.
An Freitagen sind Klassentreffen nur bis zum Unterrichtsschluss um 13:50 Uhr am Campus möglich.

Generell schlagen wir Ihnen folgenden Ablauf vor:

1. Sektempfang
  2. Mittagessen
  3. Schul- und Internatsführung

Übernachtung

In der Region Bad Gleichenberg bieten unsere folgenden Absolventen Hotelzimmer an:

Andrea Legenstein, Hotel Legenstein, Bairisch Kölldorf, www.legenstein.at
Robert Tropper, Hotel Emmaquelle, Bad Gleichenberg, www.emmaquelle.at
Petra Pfeiler, Hotel Allmer, Bad Gleichenberg, www.allmer-hotel.at

Lokalempfehlung Bad Gleichenberg

Unser Absolvent Daniel Freismuth leitet die Delikaterie und hat dieses Menüangebot für Absolventen.
www.delikaterie.at

Anmeldung zum Klassentreffen

Bitte füllen Sie dieses Formular vollständig aus und retournieren Sie es an absolventen@tourismusschule.com.

Für weitere Fragen kontaktieren Sie bitte:

Bettina Tobitsch, MBA
T: 03159 22 09-119