SAV APP

Eigene APP für Absolventinnen und Absolventen

SAV-Mitglieder bekommen über die APP Vergünstigungen bei Partnern, werden über aktuelle Themen informiert, bekommen Einladungen zu Veranstaltungen, können Klassentreffen organisieren und Ihre Daten aktualisieren. Darüber hinaus ermöglicht die APP noch enger mit den Tourismusschulen Bad Gleichenberg und anderen AbsolventInnen in Verbindung bleiben. Bei allem stehen der Netzwerkgedanke und der Vorteil unserer AbsolventInnen im Mittelpunkt. Unser Netzwerk ist bereits sehr gut, doch wir wollen es noch besser machen!

In der weiteren Ausbauphase wird dann eine umfangreiche Suchmöglichkeit angeboten. Beispielsweise haben alle SAV Mitglieder die Möglichkeit nach Absolventen, deren Arbeitsstätten und Positionen, nach Betrieben oder Partnern in unmittelbarer Nähe zu suchen. Auch die Möglichkeit untereinander Jobs zu posten ist für die nächste Version angedacht.

Wie komme ich zur App?

SAV APP Tourismusschulen in den APP Stores DOWNLOADEN

Suchen sie einfach am Smartphone im App Store nach dem Begriff “Tourismusschule”. Alle Apple iPhone und Google Android Smartphone-User können die APP gratis über den App Store herunterladen. Zur Sicherstellung, dass nur AbsolventInnen und SchülerInnen der Tourismusschulen Bad Gleichenberg die APP nutzen, müssen sie ihre Stammdaten und eine gültige E-Mailadresse bei der Registrierung angeben, damit die APP benutzt werden kann.

Sie wollen ihre Angebote in der APP präsentieren?

Werden Sie SAV APP Partner!

Falls auch ihre Angebote und Vorteile als App-Partner für unsere AbsolventInnen und SchülerInnen haben, dann würden wir uns darüber freuen, wenn sie uns ihr Angebot zukommen lassen. Egal ob Ermäßigung in der Gastronomie, Hotellerie, Autovermietung, günstigere Eintritte, Angebote im Handel oder Ermäßigungen bei Dienstleistungen.

Vielen Dank für Ihre Teilnahme!

Ihre Vorteile als Angebotspartner:

• Bewerbung auf unseren Social Media Kanälen (Facebook, Instagram)
  • Bewerbung auf dem Campus (zb. Schulvitrinen)
  • Bewerbung in unseren Newsletter (über 5.000 Abonnementen)
  • Bewerbung in der Schüler- und Absolventenzeitung Wellingtonia (Möglichkeit der Produkt- oder Betriebsvorstellung)
  • Präsenz als Partner auf unserer Website
  • Ansprache von mehr als 6.500 Absolventen der Tourismusschulen Bad Gleichenberg sowie von 300 Schülern/Studenten.

Online Formular für die Anmeldung als APP-Partner

*
Geben Sie hier den Namen des Unternehmens ein. Dieser wird als Überschrift in der App angezeigt.
*
Bitte hier die Person angeben, die für diese Vereinbarung zuständig ist.
Bitte hier die Person angeben, die vor Ort für die Gewährung der Vergünstigung zuständig ist.
*
Bitte hier nur die Straße des Unternehmens anführen. Diese Information wird für die Kartenanzeige verwendet.
*
Bitte hier nur die Hausnummer des Unternehmens anführen. Diese Information wird für die Kartenanzeige verwendet.
*
Bitte hier Länderkürzel und Postleitzahl des Unternehmens anführen. Diese Information wird für die Kartenanzeige verwendet.
*
Bitte ändern Sie bei Bedarf die Landesvorwahl und erfassen Sie Ihre Telefonnummer (ohne 0).
*
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein. Diese wird in der App angezeigt.
*
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.
*
Geben Sie hier die URL Ihrer Website ein.
*
Geben Sie hier die Überschrift zum Angebot mit max. 70 Zeichen ein.
Geben Sie hier etwas ein, wenn das Angebot nur an speziellen Tagen / Zeiten verfügbar ist, oder eine zeitliche Befristung hat.
*
Geben Sie hier bitte die Details zum Angebot ein. (max. 500 Zeichen)
Laden Sie hier Ihr Logo hoch, das in der App zur Bewerbung verwendet werden soll. (Erlaubte Dateien: jpg, jpeg, png, gif, pdf) max. 10MB
Geben Sie hier bitte die Details zum Unternehmen ein. (max. 500 Zeichen)
CAPTCHA image

Geben Sie die Zeichenkette im Feld Wortprüfung ein.