Schnupper in die Welt des Tourismus und lerne die Tourismusschulen Bad Gleichenberg kennen!

So kannst du die Schule, Internat/Studentenhaus, Schüler, Lehrer, Mitarbeiter,… unser Campusleben am besten kennenlernen und hautnah miterleben!

Für die Schnuppertage benötigst du:

• elegante Kleidung für den Unterricht (wenn vorhanden: passende Schuhe, Damen: Blazer, Bluse, Rock oder Stoffhose; Herren: Sakko, Hemd, Stoffhose und Krawatte)
  • Waschzeug
  • Handtücher
  • Pyjama

Während der Unterrichtszeit ersuchen wir dich elegante Kleidung zu tragen.
Für die Teilnahme Praxisunterricht (kochen und servieren) wird dir ein Arbeitsmantel zur Verfügung gestellt. Auch die Bettwäsche bekommst du von uns.

Das ausgedruckte Anmeldeformular kannst du uns gerne per Post, Fax oder E-Mail zukommen lassen. Bitte gib uns einen Wunschtermin sowie einen Alternativtermin bekannt und kläre diese mit deiner Schule ab.  Deine Wunschtermine werden mit unseren Klassen koordiniert. Du erhältst eine persönliche Einladung mit dem Stundenplan.

Adresse für die Anmeldung:

Sandra Siegl
Kaiser-Franz-Josef-Straße 18