MSc Tourismusmanagement

Universitätslehrgang Hotel- und Tourismusmanagement

In einer dynamischen, international geprägten Wirtschaftswelt sind akademisch qualifizierte Fachkräfte begehrt, die mit fundiertem Management-Know-how und berufsqualifizierende Spezialisierungen im Bereich Tourismusmanagement das Steuer fest in der Hand halten und souveräne Entscheidungen treffen können.
Der Universitätslehrgang Tourismusmanagement verknüpft wissenschaftlich-theoretisches Wissen auf akademischen Niveau mit praktisch umsetzbaren Tools für die erfolgreiche Unternehmens- und Mitarbeiterführung und forciert so Ihre Managementkarriere im Tourismus.

In 2 Jahren zum akademischen Abschluss!

NEU ab Wintersemester 2019! Wo echtes Leadership beginnt.

Das Urlaubshotel wird über die Virtual-Reality-Brille vom Wohnzimmer aus erkundet, gebucht wird über Siri oder Alexa und das Zimmerservice im Hotel macht ein Roboter: Die Digitalisierung eröffnet dem Tourismus völlig neue Möglichkeiten und verändert die Branche. Mit dem MSc für Tourismusmanagement bietet das WIFI Steiermark ab Herbst 2018 in Bad Gleichenberg in Kooperation mit den Tourismusschulen und der M/O/T School of Management, organizational Developement and Technology (Alpe-Adria-Universität-Klagenfurt) eine einzigartige Akademische Ausbildung an, die Tourismusprofis das Rüstzeugs für eine erfolgreiche Zukunft vermittelt – online und offline.

In Zusammenarbeit mit:

Alle Fakten auf einen Blick