Der Steirische Hotelfachschulverein

KURATORIUM für die Funktionsperiode 2015 - 2020

Der Verein hat die Aufgabe, für die Heranbildung bzw. Berufsausbildung und -fortbildung von Tourismus-Nachwuchskräften im (inter)nationalen Bereich zu sorgen. Weiters soll die wissenschaftliche Forschung und Fortbildung, insbesondere auf den Gebieten des Tourismus, gefördert werden. Der Verein ist gemeinnützig und nicht auf Gewinn ausgerichtet.

Träger des Vereines, der seit 1946 besteht, sind einerseits die Wirtschaftskammer Steiermark und andererseits die Fachgruppen Gastronomie und Hotellerie.

Dr. Peter Florian

Obmann / Kurator

Dr. Karl Heinz Dernoscheg, MBA

Obmann Stellvertreter, Direktor Wirtschaftskammer Steiermark