Unsere Sponsoren & Partner

Wir legen großen Wert auf Kooperationen und Partnerschaften mit erfolgreichen Unternehmen aus der Tourismus- und Freizeitwirtschaft. Um den Anforderungen und Bedürfnissen der Wirtschaft bestmöglich zu entsprechen, pflegen wir engen Kontakt zu unseren Kooperationspartnern.

Vorteile einer TSBG Kooperation

• direkte Kontaktmöglichkeit zu den Tourismus-Nachwuchskräften
  • hausinterne Werbeflächen für Plakate, Ständer, Folder, etc.
  • Haltung von Fachvorträgen, verbunden mit einer Kurzpräsentation des Unternehmens
  • Logopräsenz und Verlinkung auf der Homepage
  • Teilnahme an den Tagen der offenen Tür
  • Schaltung von Job- und Praktikumsangeboten auf der TSBG Homepage und mittels Newsletter
  • Zusammenarbeit bei Projekten, Diplomarbeiten, Veranstaltungen, Zusatzqualifikationen, u.v.m.
  • Inseratsschaltung im Schüler- und Absolventenmagazin „Wellingtonia“

Wollen auch Sie Partner der Tourismusschulen Bad Gleichenberg werden?

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf – Sie können von dieser Partnerschaft nur profitieren! E-Mail: schule@tourismusschule.com