Schnuppertage Onlineanmeldung

Verbringe kostenlos einen Schultag bei uns und übernachte in einem unserer Zimmer am Campus. So kannst du die Schule, Campus, Schüler, Lehrer und Mitarbeiter gleich kennenlernen!

Ablauf

Am Vortag deines Schnuppertages erwarten wir dich ab 17.00 Uhr am Campus (am Sonntag ist leider keine Anreise möglich). Nach Zimmerbezug, Kennenlernen deiner Mitschüler sowie des gesamten Campus und anschließender Übernachtung, findet ein gemeinsames Frühstück statt.

Wir bitten dich, dass du dich anschließend im Schulbüro meldest. Danach begleiten dich deine Mitschüler durch den Unterrichtstag. In der Mittagspause findet das Mittagessen gemeinsam mit Klassenkollegen statt. Nach der letzten Unterrichtsstunde erwarten wir dich wieder im Schulbüro.

Probieren vorm Studieren
Komm Schnuppern

Deine Anmeldedaten

Geben Sie bitte die Daten zum Schnupperschüler / zur Schnupperschülerin an:

Geben Sie bitte die Daten des Erziehungsberechtigten an:

CAPTCHA image

Geben Sie die Zeichenkette im Feld Wortprüfung ein.